Crepas frutales

Ingredientes: 

1 ½ taza de harina de avena (pulverizar avena en la licuadora)

1 ½ taza de leche de coco o almendra

1 huevo

2 cucharadas de azúcar mascabado

2 cucharadas de aceite de coco o de mantequilla clarificada 

½ taza de crema de cacahuate casera *

2 manzanas verdes o rojas en rodajas delgadas

1 taza de fresas en rodajas delgadas

¼ de taza de miel cruda de abeja o de agave

Preparación: 

Licuar azúcar, la harina, la leche, el huevo y el aceite de coco o mantequilla clarificada por quince segundos hasta que todo se integre. Pasado ese tiempo calentar a fuego medio una sartén, verter la mezcla para crepas y extender tratando que quede lo más delgadas posibles. Cocinar por tres minutos y voltear para cocer del otro lado dos minutos más. Repetir hasta haber utilizado toda la mezcla.

Servir cada crepa con crema de cacahuate por dentro y formar un triángulo, encima agregar las frutas y bañar con la miel.

Thalía Leyva

Coordinadora AFYCC