Brownies de garbanzo

Ingredientes:

  • 2 tazas de garbanzo (cocido)
  • 1 taza de harina de avena
  • 2 plátanos
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche vegetal (coco o almendra)
  • ¾ taza de cacao en polvo
  • ½ cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de aceite de coco (para engrasar el molde)

Preparación: 

  1. Precalentar el horno a 180°C. Se licua el garbanzo hasta formar una pasta, posteriormente se agregan todos los ingredientes restantes, a excepción del aceite, licuando con pausas, ayudándose con una cuchara, evitando que se pegue en las paredes de la licuadora. 
  1. Cuando esté todo integrado, agregar a un molde previamente engrasado y dar forma, y hornear por 20 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo verificar la cocción con un tenedor, cuando salga limpio, se retira y se deja enfriar por 30 minutos, se corta en cuadros de 5 cm y se sirve.