Brownies de garbanzo
Ingredientes:
- 2 tazas de garbanzo (cocido)
- 1 taza de harina de avena
- 2 plátanos
- 4 huevos
- 1 taza de leche vegetal (coco o almendra)
- ¾ taza de cacao en polvo
- ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharada de aceite de coco (para engrasar el molde)
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C. Se licua el garbanzo hasta formar una pasta, posteriormente se agregan todos los ingredientes restantes, a excepción del aceite, licuando con pausas, ayudándose con una cuchara, evitando que se pegue en las paredes de la licuadora.
- Cuando esté todo integrado, agregar a un molde previamente engrasado y dar forma, y hornear por 20 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo verificar la cocción con un tenedor, cuando salga limpio, se retira y se deja enfriar por 30 minutos, se corta en cuadros de 5 cm y se sirve.