Receta saludable: Tacos de lechuga con cacahuate

¡Te compartimos esta deliciosa receta de tacos de lechuga con cacahuate para que disfrutes de un platillo saludable y nutritivo!

Ingredientes:

  • 15 hojas de lechuga desinfectadas
  • 500 gr de pollo en cubos pequeños
  • 1 aguacate en rebanadas
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí, aguacate o maíz
  • 2 ramas de apio en cubos pequeños
  • ½ taza de cacahuate quebrado sin sal
  • Sal de mar al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 ½ tazas de puré de papa

Preparación:

  • Salpimentar el pollo, impregnarlo con el aceite en frío y verterlo en una sartén a fuego medio por 8 minutos.
  • Incorporar el apio y cocinar durante 3 minutos aproximadamente. Después agrega los cacahuates, revolver todo y retirar del fuego.
  • Porcionar el guisado y servir (no muy caliente) encima de las hojas de lechuga y envolver.
  • Acompañarlo con puré de papa, salsa a libre elección, y rebanadas de aguacate.

 

Brigadistas‌ ‌de‌ ‌Gastronomía‌ ‌de‌ ‌la‌ ‌UAS:‌‌
Natalia‌ ‌Gómez‌ ‌Garduño‌
Alexis‌ ‌Félix‌ ‌Zavala