fbpx

Aviso de privacidad “A”

(Para Pacientes y familiares “beneficiarios”, y/o usuarios del sitio web)

ESTRELLA GUÍA, I.A. P. (“ESTRELLA GUÍA”), con domicilio en Calle Francisco Márquez no. 9, Colonia Chapultepec, C.P. 80040, Culiacán, Sinaloa., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y se compromete a respetar lo establecido en el presente aviso de privacidad, Con fundamento en los artículos 9, 11, 12, 13, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento, hacemos de su conocimiento que ESTRELLA GUÍA I.A.P. (“ESTRELLA GUÍA”), es responsable de recabar datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales recabados tienen como finalidad conocer condiciones de salud, situación psicosocial, atributos personales, necesidades y preocupaciones del beneficiario, sus familiares y en su caso cualquier persona que cohabite con él, para poder desarrollar de manera eficiente las actividades de la institución y así lograr mejores condiciones de desarrollo de sus capacidades y habilidades.

Los Datos Personales se recopilan mediante la entrega directa y/o indirecta por cualquier medio de contacto entre el titular y el responsable o sus encargados. También se pueden recopilar a través de base de datos públicos, correo electrónico y/o telefónicamente, y podrán incluir:

Para Beneficiarios:
(a) nombre (s) y apellidos; (b) sexo; (c) nacionalidad; (d) domicilio; (e) números telefónicos (casa y/o celular); (f) lugar y fecha de nacimiento; (g) edad; (h) antecedentes clínicos (estudios, etc.); (i) datos y documentos académicos (fechas e instituciones educativas); (j) fotografía; (k) tipo sanguíneo; (l) información general y relativa a estado de salud (enfermedades, padecimientos, alergias y fobias); (m) clave única de registro de población; (n) número de afiliación a los sistemas de seguridad social; (o) datos de parientes (nombre (s) y apellidos, edad, domicilio y ocupación).

Para Familiar y personas que cohabitan con el Beneficiario:
(a) nombre (s) y apellidos; (b) sexo; (c) nacionalidad; (d) domicilio; (e) dirección de correo electrónico; (f) números telefónicos (casa y/o celular); (g) lugar y fecha de nacimiento; (h) edad; (i) estado civil; (j) datos académicos (fechas e instituciones educativas); (k) fotografía; (l) tipo sanguíneo; (m) información general y relativa a estado de salud (enfermedades, padecimientos, alergias y fobias); (n) clave única de registro de población; (o) número de afiliación a los sistemas de seguridad social; (p)datos de parientes o personas que cohabitan con el (nombre (s) y apellidos, edad, domicilio y ocupación).

Los datos personales que recabamos de usted son necesarios para el servicio que solicita y tiene las siguientes finalidades: administrar, operar y brindar los servicios y/o productos que solicita, para realizar estudios estadísticos internos de beneficiarios. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Como fines secundarios, utilizaremos su información personal para brindarle una mejor atención, informarle sobre nuevos servicios o productos, o cambios en los mismos. Así como el envío de notificaciones, avisos y/o mensajes promocionales; participar en eventos, rifas, juegos y soportes, y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener y mejorar nuestros servicios.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán: (a) conocer condiciones de salud; (b) situación psicosocial; (c) atributos personales; (d) necesidades y preocupaciones del beneficiario, sus familiares y en su caso cualquier persona que cohabite con él; (e) creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente familiar; (f) dar aviso a familiares en caso de ser necesario.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán: (a) realizar estudios estadísticos internos; (b) en caso de ser necesario, compartir información con médicos, terapeutas, psicólogos y/o cualquier otro especialista que pueda ser de ayuda en cada caso específico e instituciones en las cuales puedan proporcionar asistencia encausada al caso de cada beneficiario; (c) análisis; (d) fines administrativos, para cumplir con obligaciones legales; (h) dar cumplimiento a términos y condiciones que podamos establecer con usted

La finalidad correspondiente a los Datos personales obtenidos por medio de la Web (los “Fines de la Web”) serán: a). Dar seguimiento a las dudas, comentarios o solicitudes del TITULAR realizadas a través del sitio www.estrellaguía.mx b). Enviar información comercial de “ESTRELLA GUÍA” solicitada por EL TITULAR. c). Medir las visitas y vistas del sitio web, así como identificar su ubicación al momento de ingreso. d). “ESTRELLA GUÍA” podrá tratar los datos personales del TITULAR para las siguientes finalidades secundarias: Evaluar la calidad de los productos ofrecidos por “ESTRELLA GUÍA”, así como la calidad de atención a sus comentarios o solicitudes. Para enviarles comunicaciones con fines publicitarios o mercadotécnicos respecto de los productos o servicios que ofrece “ESTRELLA GUÍA”. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. e). En caso de que EL TITULAR no desee que sus datos personales sean utilizados para las Finalidades Secundarias que se establecen, deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos para estas finalidades al siguiente correo electrónico: administracion@estrellaguia.mx.

Datos Personales Sensibles: “ESTRELLA GUÍA” utiliza los datos personales sensibles de los pacientes: de acuerdo a la situación presente o futura en tema de salud, la historia familiar sus necesidades y preocupaciones.

Entendemos que los datos personales sensibles que son de menores de edad ya cuentan con la autorización por parte de sus representantes legales (tutores y/o padres), para que nos sean entregados y sean tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.

Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales “ESTRELLA GUÍA” se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que EL TITULAR le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos y el efectivo uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal. Para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad. “ESTRELLA GUÍA” se compromete a que la información proporcionada por EL TITULAR, sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad. En este tenor, “ESTRELLA GUÍA” en algunas ocasiones podrá fungir como el Encargado o Tercero, y por lo tanto se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que se cumplan con las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad. DERECHOS DE ARCO designado de tramitar las solicitudes, en caso de que EL TITULAR necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado, lo deberá hacer a través del departamento designado por “ESTRELLA GUÍA”, cuyos datos se describen a continuación: Designado: Soporte Técnico Correo electrónico: administracion@estrellaguia.mx.

EL TITULAR de los datos personales podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento: enviar un correo electrónico en atención a administracion@estrellaguia.mx del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes. Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale: el nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud; el motivo de su solicitud; los argumentos que sustenten su solicitud o petición; documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento. “ESTRELLA GUÍA” notificará a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre el ejercicio de los DERECHOS ARCO, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de EL TITULAR. Medios para ejercer los DERECHOS ARCO. En caso de que EL TITULAR necesite acceder, rectificar, cancelar u oponerse a los datos personales que ha proporcionado a “ESTRELLA GUÍA”, EL TITULAR deberá seguir el siguiente procedimiento: enviar un correo electrónico en atención a administracion@estrellaguia.mx del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente: el nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud; el motivo de su solicitud; los argumentos que sustenten su solicitud o petición; documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los DERECHOS ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, EL TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. “ESTRELLA GUÍA” notificará al TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociados, comisionistas o sociedades integrantes de “ESTRELLA GUÍA”, que le provean de servicios necesarios para su debida operación. En dichos supuestos, le informamos que “ESTRELLA GUÍA” adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con las políticas de privacidad de “ESTRELLA GUÍA”, así como los principios de protección de datos personales establecidos por la ley. Al no oponerse a dicho tratamiento, se da por entendido que autoriza a “ESTRELLA GUÍA” a transferir sus datos personales a cualquier tercero (persona física o moral), el cual asumirá las mismas obligaciones que correspondan en el tratamiento de los datos y expresamente consiente para que “ESTRELLA GUÍA” y subsidiarias puedan dar tratamiento a sus datos personales para los fines que se encuentran asentados en este aviso. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de +01 (667) 715 1294, correo electrónicos administracion@estrellaguia.mx o al domicilio ubicado en Francisco Márquez número 9, colonia Chapultepec, en la ciudad de Culiacán, Sinaloa.

Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que “ESTRELLA GUÍA” lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta en el sitio. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página Web administracion@estrellaguia.mx a efecto de que en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus DERECHOS ARCO.

De vez en cuando es posible que necesitemos hacer cambios en nuestros datos, fotos, las políticas de privacidad y otra información y/o modificar la funcionalidad de nuestro sitio web. Si usted tiene alguna pregunta sobre esta declaración de privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros, ya sea llamando al +01 (667) 715 1294 o enviando un correo electrónico: administracion@estrellaguia.mx

Fecha de última actualización: 14/05/2019 | Protección de Datos Personales.

 

AVISO DE PRIVACIDAD “B”

(Para Reclutamiento, Selección de Personal, Empleados, Voluntarios, Prestadores de Servicio Social, Proveedores y Agentes Guías).

ESTRELLA GUÍA, I.A. P. (“ESTRELLA GUÍA”), con domicilio en Calle Francisco Márquez no. 9, Colonia Chapultepec, C.P. 80040, Culiacán, Sinaloa., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y se compromete a respetar lo establecido en el presente aviso de privacidad, Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento, hacemos de su conocimiento que ESTRELLA GUÍA I.A.P. (“ESTRELLA GUÍA”), es responsable de recabar datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales recabados tienen como finalidad reclutar personal capacitado para llevar acabo el objetivo de la institución, y de esa manera ofrecer un mejor servicio, así como de prevenir situaciones que puedan poner en riesgo la salud y bienestar de los empleados, voluntarios y prestadores de servicio social.

Los Datos Personales se recopilan mediante la entrega directa y/o indirecta por cualquier medio de contacto entre el titular y el responsable o sus encargados. También se pueden recopilar a través de base de datos públicos, correo electrónico y/o telefónicamente, y podrán incluir:

Posible contratación de empleados: I. En su primer visita mediante entrega de solicitud de empleo o curriculum vitae: (a) nombre (s) y apellidos; (b) sexo; (c) nacionalidad; (d) domicilio; (e) dirección de correo electrónico; (f) números telefónicos (casa y/o celular); (g) lugar y fecha de nacimiento; (h) edad; (i) estado civil; (j) datos de parientes (nombre (s) y apellidos, edad, domicilio y ocupación); (k) datos académicos (fechas e instituciones educativas); (l) información laboral (domicilio, experiencia, teléfono, referencias de antiguos empleos, en su caso y datos de contacto); (m) fotografía; (n) información general y relativa a estado de salud (enfermedades, padecimientos, alergias y fobias); (ñ) clave única de registro de población; (o) clave del registro federal de contribuyentes; (p) número de afiliación a los sistemas de seguridad social; (q) número de cuenta bancaria para pago; (r) número y tipo de licencia para conducir; (s) disponibilidad para viajar y/o cambiar de residencia; (t) manejo y nivel de idiomas distintos al español tanto escrito, leído y hablado; y, (u) información relativa a capacidades diferentes: (u1) tipo de discapacidad, (u2) el grado de discapacidad y (v3) necesidades especiales.

Para Empleados:
(a) nombre (s) y apellidos; (b) sexo; (c) nacionalidad; (d) domicilio; (e) dirección de correo electrónico; (f) números telefónicos (casa y/o celular); (g) lugar y fecha de nacimiento; (h) acta (s) de nacimiento propia y de hijos; (i) acta de matrimonio, en su caso; (j) documento legal que acredite el concubinato y/o convivencia, en su caso; (k) edad; (l) estado civil; (m) datos de parientes (nombre (s) y apellidos, edad, domicilio y ocupación); (n) curriculum vitae (o) datos de beneficiarios en caso de fallecimiento (nombre (s) y apellidos, edad, ocupación, domicilio y números de teléfono (casa y/o celular); (p) datos y documentos académicos (fechas e instituciones educativas); (q) información laboral (domicilio, experiencia, teléfono, referencias de antiguos empleos, en su caso y datos de contacto); (r) fotografía e identificaciones; (s) tipo sanguíneo; (t) información general y relativa a estado de salud (enfermedades, padecimientos, alergias y fobias); (u) clave única de registro de población; (v) clave del registro federal de contribuyentes; (w) número de afiliación a los sistemas de seguridad social; (x) número de cuenta bancaria para pago; (y) número y tipo de licencia para conducir; (z) aviso de retención de descuentos de INFONAVIT, en su caso; (ab) avisos de retención de pensión alimenticia, en su caso; (ac) último estado de cuenta de AFORE, en su caso; (ad) comprobante de alta ante el IMSS (alta, carnet, credencial); (ae) en caso de ser extranjero documento que acredite su estancia y condición laboral legal en los Estados Unidos Mexicanos;

Para Voluntarios y Prestadores de Servicio Social:
(a) nombre (s) y apellidos; (b) sexo; (c) nacionalidad; (d) domicilio; (e) dirección de correo electrónico; (f) números telefónicos (casa y/o celular); (g) lugar y fecha de nacimiento; (h) edad; (i) estado civil; (j)datos de parientes (nombre (s) y apellidos, edad, domicilio y ocupación); (k) datos académicos (fechas e instituciones educativas); (l)fotografía e identificaciones; (m) tipo sanguíneo; (n) información general y relativa a estado de salud (enfermedades, padecimientos, alergias y fobias); (o) clave única de registro de población; (p) número de afiliación a los sistemas de seguridad social; (q) número y tipo de licencia para conducir; (r) curriculum vitae.
Datos Personales Sensibles: Nosotros tratamos los siguientes datos personales sensibles como: datos socioeconómicos, económicos familiares, datos de prevención de riesgos como son datos de salud y antecedentes clínicos.

Entendemos que, los datos personales de terceros (por ejemplo, referencias personales o laborales) que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de sus respectivos titulares para que nos sean entregados y sean tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.

Los fines de los Datos Personales (“Fines Primarios”) serán: (a) Conocer las capacidades, aptitudes, conocimientos y condición física y psicosocial de cada persona para evaluar si están calificados para desempeñar un puesto, una función o prestar algún servicio y de esa manera vincularlo al área donde puedan desarrollarlos; (b) llevar acabo entrevistas, investigaciones, exámenes, pruebas y análisis, (socio-económicos, académicos, psicométricos y médicos o los que sean necesarios) de los empleados y/o voluntarios y/o prestadores de servicio social, realizar informes estadísticos; (c) para fines administrativos, para cumplir con obligaciones legales, elaboración de documentos, contratos, convenios, facturas, recibos y documentos que deriven de la relación; (d) almacenamiento; (e) dar aviso a familiares; (f) dar cumplimiento a términos y condiciones que podamos establecer con usted.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán: (a) estadística y (b) prospección.

Para Proveedores (Personas físicas y morales):
(a) nombre (s) y apellidos; (b) sexo; (c) nacionalidad; (d) domicilio; (e) dirección de correo electrónico; (f) números telefónicos (oficina y/o celular); (g) lugar y fecha de nacimiento; (h) edad; (i) estado civil; (j) datos académicos; (k)fotografía e identificaciones; (l) tipo sanguíneo; (m) información general y relativa a estado de salud (enfermedades, padecimientos, alergias y fobias); (n) clave única de registro de población; (o) datos fiscales;
(p) acta constitutiva; (q) poder e IFE de representante legal; (r) Comprobante de domicilio; (s) Datos bancarios (cuenta clabe interbancaria).
Datos Personales Sensibles: Nosotros tratamos los siguientes datos personales sensibles como: datos socioeconómicos, económicos, financieros, familiares, datos de prevención de riesgos como son datos de salud y antecedentes clínicos.

Para Agentes Guía:
(a) nombre (s) y apellidos; (b) sexo; (c) nacionalidad; (d) domicilio; (e) dirección de correo electrónico; (f) números telefónicos (oficina y/o celular); (g) datos laborales; (h) edad; (i) estado civil; (j) datos académicos (fechas e instituciones educativas); (k)fotografía e identificaciones; (l) tipo sanguíneo; (m) información general y relativa a estado de salud (enfermedades, padecimientos, alergias y fobias); (n) clave única de registro de población; (o) datos patrimoniales y/o financieros.
Datos Personales Sensibles: Nosotros tratamos los siguientes datos personales sensibles como: datos socioeconómicos, económicos familiares, datos de prevención de riesgos como son datos de salud y antecedentes clínicos.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, por ejemplo los Datos Personales se encuentran en una base de datos interna, cuya administración es a través de claves de acceso que cambian en forma periódica y cuyo acceso está restringido a personas autorizadas; convenios de confidencialidad con su personal, entre otras. Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos (en su conjunto “Derechos ARCO”).

Para ello, es necesario que usted o su representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO dirigida al área de recursos humanos de “ESTRELLA GUÍA” responsable de la protección de Datos Personales, ubicada en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a recursoshumanos@estrellaguia.mx (“Solicitud”); debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo, para que “ESTRELLA GUÍA” quede vinculado al respecto. Dicha Solicitud deberá contener la siguiente información: (a) nombre (s) y apellidos de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la Solicitud a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derechos ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la Solicitud de usted o su representante.

En caso de solicitar el ejercicio del derecho de: (a) Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición; y (b) Acceso; “ESTRELLA GUÍA” proporcionará los Datos Personales vía correo electrónico y/o mediante cita en oficinas de reclutamiento u oficinas administrativas, a elección de “ESTRELLA GUÍA”.

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la Solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su Solicitud, “ESTRELLA GUÍA” deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su Solicitud.

En adición, al procedimiento para el ejercicio del Derecho ARCO, usted tiene derecho, con relación a los Fines Secundarios a: (a) revocar o manifestar su negativa para tratar sus Datos Personales; y/o (b) ser incluido en el “Listado de Exclusión” habilitado y propio de “ESTRELLA GUÍA” que nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales. Para ambos efectos basta nos envíe, la solicitud para revocar o ser excluidos, la cual deberá contener: (a) nombre (s) y apellidos; y (b) cuenta de correo electrónico para responder su solicitud, está deberá ser dirigida al área de recursos humanos de ”ESTRELLA GUÍA” al siguiente correo electrónico recursoshumanos@estrellaguia.mx, debiendo recibir acuse de recibo para que ”ESTRELLA GUÍA” quede vinculado al respecto. El acuse de recibo, incluye constancia de revocación y/o inscripción al “Listado de Exclusión”. “ESTRELLA GUÍA” tiene un plazo máximo para dar respuesta de 5 días hábiles. Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que “ESTRELLA GUÍA” pueda atender la Solicitud.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por ”ESTRELLA GUÍA” o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, IFAI (www.ifai.gob.mx), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de ”ESTRELLA GUÍA” o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha del acuse de recepción de la Solicitud de ejercicio de derechos. Para cualquier duda o aclaración también puede comunicarse con el responsable de recursos humanos a los teléfonos 01 (667) 715 1294/ 7 15 97 02/ 7 17 82 36, en Culiacán, Sinaloa.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en domicilio en calle Francisco Márquez número 9, colonia Chapultepec, código postal 80040, en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, o en su defecto se le enviará por escrito vía internet a la dirección electrónica proporcionada para este efecto, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a usted en forma individual.

Fecha de última actualización: 14/05/2019 | Protección de Datos Personales.